TORTA DE LIMÃO
INGREDIENTES:
Massa:
200 g de
biscoito de maisena
150 g de
margarina
Recheio:
1 lata de
leite condensado (395 g)
1 caixa
de creme de leite (200
g)
1/2 medida da lata de LIMONJAL ( Já
diluído em água)
Cobertura:
3 ou 4 claras
de ovo
3 colheres
(sopa) de açúcar
raspas de 2 limões para decorar
Triture o biscoito de maisena em um liquidificador ou
processador.
Junte a margarina e bata mais um pouco.
Despeje a massa em uma forma de fundo removível
Com as mãos, espalhe os biscoitos
triturados no fundo e nas laterais da forma, cobrindo toda área de maneira
uniforme.
Leve ao forno médio (180° C), preaquecido,
por aproximadamente 10 minutos.
Recheio:
Bata todos os ingredientes no
liquidificador até obter um creme liso e firme.
Recheie a massa já assada e leve à
geladeira por 30 minutos.
Cobertura:
Bata as claras em neve e acrescente o
açúcar.
Misture até obter um ponto de suspiro e
leve ao forno até dourar.
Comentários
Postar um comentário